Продавец Оптовик развивает свой бизнес на Prom.ua 9 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Prom.ua с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Корзина
3087 отзывов

Автоклав для консервов на 21 литровую банку

1 650 грн.

Показать оптовые цены
  • 1640 грн/шт.
    при заказе от 2 шт.
В наличииОптом и в розницу
Перезвоните мне
Автоклав для консервов на 21 литровую банку
Автоклав для консервов на 21 литровую банку
1 650 грн.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380507281287 Семен
  • +380966243563 Алексей
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +380507281287 Семен
  • +380966243563 Алексей
  • Контакты
    • Телефон:
      +380507281287, Семен
      +380966243563, Алексей
    • Контактное лицо:
      Наталья,Семен
    • Адрес:
      Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      opt.kh.ua2@gmail.com
  • Условия возврата и обмена

Автоклав для консервов на 21 литровую банку

В интернет-магазине "Оптовик" вы можете купить самые последние и современные модели автоклавов для консервации. На данной странице мы предлагаем вам новинку этого года: безопасный и высококачественный автоклав, рассчитанный на 21 литровую банку.

Приобретая автоклав для консервирования, вы получаете долговечный прибор, который позволит вам приготовить множество полезных и вкусных блюд. Овощные салаты, мясные консервы и фруктовые джемы - такой прибор справиться с любой задачей. Теперь вы не будете часами стоять на кухне, стерилизуя каждую банку по отдельности, загрузите их все в автоклав и  подождите пока аппарат справиться с этой работой.

Любителям рыбы мы предлагаем освоить рецепт приготовления рыбных консервов в автоклаве!

Для приготовления Рыбных консервов вам понадобится:

  • рыба 2 кг
  • подсолнечное масло 0,7 л.
  • морковь 3 шт.
  • лук 3 шт.
  • томатная паста 2 ст.л. с горкой
  • томатный сок 0,5 л.
  • перец горошек душистый 4-5 шт.
  • соль по вкусу
  • сахар по вкусу
  • мука для панировки рыбы
  1. Рыбу почистить, помыть, разрезать на кусочки. Складываем в миску и солим как для обычной жарки.
  2. Панируем рыбу в муке и слегка обжариваем с обеих сторон
  3. Складываем жареную рыбу на поднос для остывания.
  4. Пока рыба остывает, готовим зажарку. Лук очистить, помыть, нарезать полукольцами. На сковороду наливаем подсолнечное масло 0,5 л., когда масло нагреется, добавляем лук.
  5. Морковь очищаем, моем и натираем на крупной терке и добавляем на сковороду. Если вы увеличите порции, то можно отдельно обжаривать лук и морковку.
  6. Складываем лук и морковь в чугунок, добавляем томатный сок и томатною пасту и тушим 10-15 минут.
  7. Рыбу складываем в банки: шар рыбы, шар зажарки. Банки нужно наполнять плотно так, как рыба еще утушиться. На самый верх в банку кладем 1 горошину душистого перца, 1 лавровый лист. Заливаем рыбу подсолнечным маслом, так чтобы она была покрыта. Закатываем банки, отправляем в автоклав, при температуре 120 градусов тушим 25 минут. Вытягиваем банки из автоклава после полного остывания.

Характеристики
Основные атрибуты
Страна производитель Украина
Габаритные размеры
Вес 21 кг
Высота 750 мм
Ширина 350 мм
Пользовательские характеристики
Вместимость 21 литровая банка
  • Цена: 1 650 грн.