Корзина
2956 отзывов

Калий-натрий виннокислый

Цену уточняйте

Нет в наличииКод: 105162297
Написать
Перезвоните мне
Калий-натрий виннокислый
Калий-натрий виннокислый Нет в наличии
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +38-096-454-15-91 Наталья, Семен
  • +38-063-341-52-00 Наталья, Семен
  • +38-095-014-14-95 Наталья, Семен
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • +380 показать номер +38-096-454-15-91 Наталья, Семен
  • +38-063-341-52-00 Наталья, Семен
  • +38-095-014-14-95 Наталья, Семен
  • Адрес и контакты
    • Телефон:
      +38-096-454-15-91, Наталья, Семен
      +38-063-341-52-00, Наталья, Семен
      +38-095-014-14-95, Наталья, Семен
    • Контактное лицо:
      Наталья,Семен
    • Адрес:
      Точка самовывоза,после предварительно заказа. ул. Якира 124 (Тюринская нов.) (Напротив "Новой Почты" отд. №3) рядом М. Барабашова , Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      opt.kh.ua2@gmail.com
    • Skype:
      dovganwa
  • Условия возврата и обмена

Калия-натрия тартрат, калий-натрий виннокислый, сегнетова соль, соль Рочелле

 

КАЛИЙ-НАТРИЙ ВИННОКИСЛЫЙ

Химическая формула:

  NaKC4H4O6·4H2O                                                                    

Внешний вид и техническая характеристика:                        

  Бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок c соленым вкусом, холодит во рту.Окраска кристаллов сегнетовой соли — от бесцветной до голубоватой.  Разлагаться вещество начинает уже при 55,6 °C.Растворяется в воде. Буферное и стабилизирующее вещество, эмульгирующая соль. Усиливает действие антиоксидантов. Побочный продукт в виноделии. Так как тартрат натрия-калия — соль винной кислоты, ему соответствуют несколько оптических изомеров. В природе, как известно, встречается только-винная кислота . Плотность ?1,790 (при 20 °C) г/см?,температура плавления 70—80 °C, температура разложения 130—140 °C,                                                                       

ПРИМЕНЕНИЕ: 

  Тартрат калия-натрия используется в пищевой промышленности в качестве добавки E337 (антиоксиданта) для изготовления сыров,джемов, маргарина и мясных продуктов.  Он обладает солёным, холодящим вкусом. Используется эта соль и в пекарских порошках. Вещество нашло применение и в медицине — в качестве слабительного.Иногда они применяются в качестве солей-плавителей в производстве плавленого сыра. Медленное высвобождение калия и кальция из их солей регулирует скорость желирования каррагинановых, альгинатных и пектиновых гелей. Тартрат натрия-калия может использоваться в качестве заменителя соли.
  • Цена: Цену уточняйте
Отзывы о товаре
Добавить отзыв

Отзывов пока нет, будьте первыми!